g_love_red (g_love_red) wrote,
g_love_red
g_love_red

Надо побухтеть про телеэфир

я расстроена.
у нас нет телевизора. никакого. большой монитор компа, интернет вполне справляются с потребностями в новостях и футбольных трансляциях.
но с самим телеком приходится сталкиваться - мы живем с нашей любимой ба, в комнате у которой телек есть. и она включает, громко, очень громко. эфир стандартный - программа "Время", "Давай поженимся", дешевые комедии псевдо-судов и малаховская  дребедень пусть говорят.

с недавнего времени ассортимент телепередач пополнился еще одним пунктом. В субботу вечером на первом все тот же малахов вел викторину. Хотя нет, викторина все же связана с понятием эрудиции. Здесь же потребности включить мозг не было никакой. Ведущий задавал вопросы о жизни участника игры, а детектор лжи стал мерилом  точности ответа.

чтобы заработать некую сумму денег, участник весело рассказывал, что принимал наркотики, занимался групповухой, в детстве воровал деньги и мечтал убить родителей.

нет, я понимаю, что многие дети тырили мелочь из кармана, курили марихуану и обижались на родителей. Но имха, это  сфера личного. Может, конечно, мои понятия о морали устарели. Непонятно.
Вопрос о том, любить ли располневшую жену, меня окончательно расстроил. Чего добивалась эта программа - развала семьи? Впрочем, видимо, добилась -  парень попался на вопросе о том, почему он тянет со свадьбой.

Останется с ним девушка, зная, что он в ней сомневается?! Три года сомневается. Каково жить маме героя, зная, что он не любит нынешнего ее мужа?! А за минуту до вопроса мама радостно рассказывала, как хорошо у них сейчас в семье...

По-моему, раньше в это время шла передача про миллионеров. Ну на вопросы отвечать.Там хотя бы можно было узнать, что Америку открыл Колумб, а "Евгения Онегина" написал Пушкин. Цель новой передачи мне осталась неясной.

Скажите мне - "Сашка, хорош бубнить", - но все же объясните, зачем...
Tags: размышления
Subscribe

  • (no subject)

    как это все же здорово, что каждый новый год, кинув взгляд через плечо на пройденное, отмечаешь - действительно_важные_события. В этом году это…

  • тепло, да

    Конечно, мелочно против того, что описывает i_cherski в своем блоге, но все же я одна нынче боюсь включать фен и подходить надолго к…

  • Мужчины

    И вот как их понять) - Ты меня не обнимешь даже. мне одиноко от этого - Ну так ты конкретно говори, что нужно, когда чего-то хочется - Обними меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments